「娱乐世界真人娱乐手机版」目标200岁!俄罗斯土豪投资科技求长生,已花1亿美元

2019-12-23 16:42:35 

「娱乐世界真人娱乐手机版」目标200岁!俄罗斯土豪投资科技求长生,已花1亿美元

娱乐世界真人娱乐手机版,有钱了投资什么?有的人投资房地产,有的人投资太空科技,而有的人则投资自己的生命。当年秦始皇海外求长生药的故事,如今却发生在现代俄罗斯。

据报道,一位俄罗斯的科技大拿希望通过投资“不朽科学(immortality science)”,让自己活到200岁的高龄。

谢尔盖·杨 图源 | 太阳报

这位名为谢尔盖·杨(sergey young)是一位白手起家的千万富翁投资者,他曾为俄罗斯顶级富豪阿布拉莫维奇(roman abramovich)担任顾问。据称,他在生物技术上已经花费了约1亿美元(约7.11亿人民币)来延长人类寿命。用杨自己的话来说,他“想改变10亿人的生活”。

为了做到这一点,他正在通过自己的长寿愿景基金,向抗衰老技术的研究投入巨资。

谢尔盖·杨认为,利用仿生身体部位、3d器官打印和仿生人类身体替身,人类可以显著延长寿命。在接受采访时候杨表示:“今天,没有人知道怎样活到122岁以上。地球上最长寿的人是1997年去世的法国妇女。(据吉尼斯世界纪录记载,世界上最长寿的人是法国妇女詹妮·卡门,她死于1997年,当时她保持的记录为122岁零164天)”

杨现在正把钱花在一系列技术上,包括机器人技术、体能生物反应器中生长的替代器官和人工智能主导的研究。

他表示:“我们正在研究人类的替代身体、可更换的身体部位和3d人体打印技术。我们正在投资于癌症早期诊断、药物开发等人工智能方面的技术。我每年要会见100多家公司,这个领域是一个令人兴奋的空间。”

越来越智能的机器人 图源 | 太阳报

杨支持的项目之一是一家名为juvenscence的英国公司,该公司正在开发一种抗衰老的药物。该药物被设计用来除去体内恶化的细胞,使因年龄而退化的组织恢复活力。

另一家杨资助的公司是lygenesis,该公司正试图让人体内的器官再生。

这位俄罗斯的千万富翁解释称:“可替换或人造身体部位最大的问题是人体的排他反应和自我免疫反应,所以当你将它们放进身体时,你的身体会认为它是一个外来物,身体会拒绝外来物的进入。如果在你自己的身体里,比如在你的淋巴里培养出要移植的肝脏,那就没有任何问题。”

还有一家来自硅谷的公司freenome,它使用电脑来训练人工智能系统,来早期发现癌症。

杨表示:“70到80年前,地球上人类的平均寿命是43年。现在像英国和美国这样的国家,人类寿命已经达到75-80岁。因此,我们将要继续扩大这一领域,我们要打破障碍,我们将创造更先进的生活方式和医疗保健技术。”

值得一提的是,杨坦言自己并不想永生不灭。

他接受采访时说:“坦率说,我反对永生。我认为如果将死亡从人的生命中抹去,我们将失去一些重要的东西。”

无独有偶,就在去年,著名的未来科学家伊恩·皮尔森博士(dr. ian pearson)认为,任何可能活到2050年的人,都有机会长生不老。

( 作者:翁汉俊 编辑:李筝 )