「发发娱乐官方手机app」知足者常乐,知足者多福

2020-01-08 18:14:20 

「发发娱乐官方手机app」知足者常乐,知足者多福

发发娱乐官方手机app,都说人生如梦,只是找不到线索,我们都在这场梦里找寻,那些个属于自己的完整。虽然,时光在沉淀的过程中给我们留下了很多遗憾,可我们却因这样的遗憾而收获了自己的美好。谁都有梦,我们每个人都有着满满的一打故事,你在我的梦里,我在你的梦外,进进出出,反复更换着位置。

小时候的欢乐,是单纯带来的;长大后的痛苦,是复杂给予的。小时候,即使在没人的地方,我们也可以很快乐,因为简单的心容易接纳幸福;长大后,就算在拥挤的人群里,我们也可能感到孤单,因为心与心之间有了太多的距离。简单,是人生的大彻大悟,无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。简单,是最大的快乐。

人就这么一辈子,知足者常乐,知足者多福。不要害怕痛苦的磨难,也不要拒绝痛苦的锤炼,忍一时之气,固然痛苦,但如果我们可以因个人一时的自我控制,而能同时为自己、为别人,留下台阶、留个后路,那又何乐而不为呢?