「申请注册送18元」江阴一批敬老先进受表彰

2020-01-09 10:33:05 

「申请注册送18元」江阴一批敬老先进受表彰

申请注册送18元,江阴网络新闻(顾瑛)第七届全国老年节即将到来。25日下午,市老龄工作委员会和市卫生委员会召开敬老先进表彰会议。李琳等10人被授予江阴市“敬老爱老最美照顾者”,高新区盘龙社区“蜻蜓”艺术团等8支队伍被授予江阴市“老年文体特色团队”。副市长徐晨出席了会议。

目前,我市有31万多名60岁以上的老人。近年来,我市高度重视老年护理队伍建设,通过职业道德教育培训、职业技能鉴定培训、组织老年护理技能竞赛等,进一步提高了老年护理队伍的综合素质。与此同时,我市开展了广泛的活动,打造了“独具风格的老年团队”。通过情景剧的形式,以“独具风格的老年团队”的教学和演唱,推动了“健康中国之旅——全民健康素养的提升”,创造了新的社会文明风尚,促进了我市老年事业的健康发展。