「京场娱乐场网络赌博」刘德华是娱乐圈最讲道义的人,为什么发脾气,把他赶出自己的房子

2020-01-09 11:48:37 

「京场娱乐场网络赌博」刘德华是娱乐圈最讲道义的人,为什么发脾气,把他赶出自己的房子

京场娱乐场网络赌博,我们都知道,刘德华是十分有道义的人,他帮助过许多人,如曾红极一时,现却神经失常的蓝洁瑛,刘德华在她最落迫的时候,给过她钱,帮助过她。

同为艺人的张卫健也曾多次在公众面前表示,十分感谢刘德华曾在他最困难的时候帮助了他,让他渡过难关。

刘德华自己在演艺圈有十分耀眼的成绩,同时乐善好施他,曾先后被评为“世界十大杰出青年”、香港非官守太平绅士、世界杰出华人奖”等等。

刘德华这么爱帮助人,却将杜汶泽从家里赶了出去。这是怎么回事呢?

杜汶泽,相信亲们都知道,他因不当言论而与内地网友发生骂战,被内地网友封杀,失去内地市场。

他疑似智商下降,在一次因记者用普通话向他提问时,他竟然表示听不懂普通话。

刘德华与杜汶泽有什么关系呢?杜汶泽在出道《无间道》傻强时,认识了刘德华。后成为了刘德华的好友与心腹。2005年,刘德华将自己租金达八九万的豪宅以三万元租给了杜汶泽,并且在杜汶泽结婚时,还到场帮忙。不得不说刘德华是十分给面子。

杜汶泽在刘德华帮助下,在娱乐圈地位越来越高,片约不断。后刘德华与林建豪更是出资千万让杜汶泽出演了电影《伊莎贝拉》,结果,电影叫好不叫座,票房十分的惨淡。杜汶泽不死心,要求拍续集,这当然遭到反对,因此就传闻杜汶泽一气之下,到处说刘德华不是人。

刘德华一怒之下收回了房子,将杜汶泽赶了出去。大眼姐觉得吧,做人还是要感恩的好,别把人家的善意当成理所当然。

12betapp