「bbin宝盈集团旗下后缀平台」印巴一天爆发3场枪战:印度突击队凌晨袭击巴铁指挥部 印军官丧生

2020-01-09 14:11:31 

「bbin宝盈集团旗下后缀平台」印巴一天爆发3场枪战:印度突击队凌晨袭击巴铁指挥部 印军官丧生

bbin宝盈集团旗下后缀平台,巴炮兵摧毁印军哨所(来源网络资料图)

2019年4月1日,印度方面表示在印度军队控制下的查谟和克什米尔地区: 巴基斯坦炮兵在下午13:00左右开始,在一天之内连续三次炮击、枪击印度控制区。印度陆军指责巴基斯坦炮兵向印度军队控制poonch 区和 shahpur & kerni 区开火是违反停火协议, 巴基斯坦炮兵用迫击炮和榴弹发射器向克什米尔前沿发射炮弹,印度军队正在全力进行报复。印度军事警察表示,印度军警军官alex lalminlun 于4月1日在 punch 因巴基斯坦炮兵违反停火而丧生。而巴基斯坦为炮兵什么要紧急炮击印度方面控制的克什米尔地区呢?

被打死印度军警的葬礼

因为印度陆军在巴基斯坦边境前线发现了一处秘密据点,这个据点据称是巴基斯坦武装渗透到印度的武装指挥部。这出据点被印度军事警察发现,印度军事警察认为这个据点隐藏着巴基斯坦武装头目:乌奇坦。

印度军警出动突击队围剿巴基斯坦武装

但由于这个巴基斯坦武装指挥部地处山的背面,印度无法通过炮火直接摧毁反斜面目标。决定派遣一支突击队,通过特种作战精确干掉巴基斯坦武装指挥部及其头目。所以在1日凌晨,印度军事警察组成的10人突击队,潜伏进入巴基斯坦军队控制的克什米尔地区,希望彻底铲除这名在印度军队控制下克什米尔地区造成印军重大伤亡的武装指挥官。抵达作战区域后,印度在凌晨时分,天还没有亮立即展开了进攻。一声爆破巨响之后,印度突击员全部出击。枪击持续约10分钟后,印度军事警察并没有发现击毙巴基斯坦武装头目乌奇坦,而其本人则是在保镖的护送下,从后院的紧急通道撤离。撤走的时候被印度军事警察突击队扫射,但仍然没有阻止其逃跑,印度突击队看见主要目标逃跑而走,就主动撤离。

印度军警部队

但巴基斯坦军队并不甘心,知道印度突击队越境后,从1号下午开始主动枪击、炮击印度方面。印度军警军官alex lalminlun所在的军团为纳西克王牌军警部队,其在下午巡逻边境时候,遭到了对面巴基斯坦军队伏击,这名军官当场丧生。而印度军队和军事警察在克什米尔地区的胆子越来越大,这也和印度军队作战思维有很大关系。

印度军队认为从2019年2月26日是印度针对巴基斯坦的战争转折点。当天发生的事件标志着印度打击巴基斯坦方式从在自己领土、控制区内,开始转向到巴基斯坦境内的“反代理战争”的战略转变。从防御到进攻方式的这种变化,表现在对印度军队开始准求对巴基斯坦军队先发制人。

巴基斯坦也不会给印度“好脸色”看

这导致了一个战术反应:印度军队越来越胆子大了起来!开始向巴基斯坦武装营地纵深、腹地打击。印度陆军针对巴基斯坦境内的武装分子,不停的“繁殖”,印度会派出多支突击队深入巴基斯坦境内,显然4月1日的并不是个案,未来印度会派出更多的突击队,真要打起来,而巴基斯坦军队方面也不会留给这些越境的印度突击队员“好脸色”。