「巴黎人沦坛20码」中国移动:确保“携号转网”在全国范围内尽快实行

2020-01-09 10:35:27 

「巴黎人沦坛20码」中国移动:确保“携号转网”在全国范围内尽快实行

巴黎人沦坛20码,针对政府工作报告的提速降费要求,中国移动3月5日下午表示,坚决贯彻落实今年政府工作报告中提出的工作要求,全力以赴、抓好工作落实。推进宽带网络设备升级改造,实现城区70%区域的设备具备千兆能力。进行4g网络精确扩容,提升室内深度覆盖,进一步提高用户上网体验。

中国移动称,将开展“普惠上门”行动,降低互联网专线价格,普及百兆企业宽带,确保中小企业宽带平均资费再降低15%;开展“流量扩容”行动,加快大流量套餐推广,优化套外流量安心服务,确保移动网络流量平均资费再降低20%以上;尽快完成网络建设和系统改造准备工作,确保“携号转网”在全国范围内尽快实行;从减少资费数量、简化资费规则、提升资费办理便捷度三个方面开展工作,确保资费套餐设置实实在在、明明白白。

【记者】姚翀

【作者】 姚翀

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端